IP-камеры с высоким разрешением

   expert_logo.jpg  

Представляем Вашему вниманию новые IP-камеры с более совершенным решением для построения профессиональных систем видеонаблюдения 
Купольная IP камера 2.0 МпПоворотная IP камера 2.1МпПоворотная IP камера 2.1Мп
ED12-77B4NI ES3-77Z5N ES3-77B4N

IP Камеры Expert выполнены в купольных металлических корпусах с классом защиты от внешних воздействий IP66. Небольшой размер камер делает их самыми миниатюрными в своем классе при широких функциональных возможностях.  ES3-77Z5N и ES3-77B4N при их размере являются поворотными, а ES3-77Z5N дополнительно оснащена 5х зумом, что делает их идеально подходящими для организации высококачественного наблюдения в торговых центрах и офисах с возможностью удаленного управления. ED12-77B4NI является купольной камерой с ИК подсветкой для решения широкого спектра задач.

К поворотным камерам Expert можно подключить внешние датчики и исполнительные устройства. Также можно отметить наличие аудиоразъемов, позволяющих организовать на объекте наблюдения двустороннюю аудиосвязь.

Все новинки оснащены такими функциями по обработке сигнала, как WDR, Шумопонижение, Компенсация встречной засветки, АРУ (AGC) и оснащены механическим ИК фильтром.

Есть возможность установить MicroSD карту, куда осуществляется запись при тревогах. Кроме того возможна работа с FTP и электронной почтой.

Главное же преимущество камер — идеальная картинка в FullHD разрешении 1080р, даже при плохих (не скоростных) линиях передачи данных. Имея множество настроек как самого потока, так и непосредственно обработки видеосигнала можно настроить камеры Expert на работу в любых условиях эксплуатации.

Камеры могут выдать до трех потоков одновременно с разными характеристиками, также есть реализация мультистрим вещания. Поддерживаются стандарты Onvif, PSIA, RTSP. Камеры прописаны практически во всех ПО для записи IP потоков, присутствующих на российском рынке.

Предоставляется 3-летняя гарантия от производителя! Это ли не лучшее подтверждение высокого уровня исполнения и качества используемых комплектующих материалов!

Поворотные камеры ES могут быть подключены к источнику питания 12 В (постоянный ток), либо к устройствам, поддерживающим технологию PoE.

21 Июня 2014 Вернуться назад