Новые поворотные IP-камеры Expert 2 Мп для комплексного наблюдения

ENS1-77Z10N и ES1-77Z10NПроизводитель систем видеонаблюдения Expert представил пользователям обновление линейки сетевых поворотных видеокамер. Камеры с PTZ механизмом всегда пользовались огромным спросом, и это неудивительно – они имеют широкий функционал, позволяющий контролировать с помощью одного устройства огромные площади. К числу таких камер как раз относятся новые 2-мегапиксельные IP-камеры ENS1-77Z10N и ES1-77Z10N.

Купольные видеокамеры оснащены прочными корпусами, выполненными в соответствии с классом защиты IP66, гарантирующими надежную защиту элементов от разрушающего действия влаги и пыли. Следует отметить, что данные корпуса также устойчивы к резким перепадам температур (от -40°C до +50°C). Отличаются между собой новинки типами монтажа и корпусами, а во всем остальном являются абсолютно идентичными.

IP-видеокамеры Expert предназначены для мониторинга широких территорий – для этих целей они оборудованы объективами с переменным фокусным расстоянием 5,1 - 51 мм с возможностью цифрового и оптического увеличения (в 12 и 10 крат соответственно). Автоматически регулируемая диафрагма и автофокус обеспечивают высокую четкость изображения даже при перепаде освещения или смещении видеомодуля.

Разрешение транслируемого с ENS1-77Z10N и ES1-77Z10N изображения пользователь выбирает самостоятельно: максимальное разрешение 1920х1080 пикселей, минимальное – 352х288 пикселей. Для высокого разрешения скорость смены кадров не превысит 15 к/с, для остальных разрешений фреймрет достигнет 25 к/с.

Обе новинки Expert поддерживают функции коррекции видеосигнала, такие как: баланс белого, инверсия фоновой засветки, цифровая фильтрация шумов, цифровое увеличение чувствительности сенсора, АРУ, «День/Ночь» (для формирования цветного и черно-белого изображений).

Видеокамеры легко интегрируются с охранными датчиками и микрофонами/динамиками, ведь они оснащены тревожными разъемами (двумя входами и одним выходом) и аудиовходом и выходом. Питаются устройства от источников постоянного тока 12 В или переменного тока 24 В.

2 Декабря 2013 Вернуться назад